Технология приготовления итальянского мороженого

  1. Вылить содержимое упаковки Golden Ice в аппарат для приготовления мороженого, выбрать нужную программу. Смесь начинает одновременно взбиваться и охлаждаться
  2. При температуре -4°C смесь начинает застывать
  3. При  достижении  температуры  -10°С  мороженое  выкладывают в  лоток  и  выставляют  на  витрину  (рекомендуемая температура -14°С)
  4. Готовое мороженое сохраняет консистенцию в течение 4-5 дней

 Технология приготовления итальянского мягкого мороженого

  1. Смесь Golden Ice предварительно охладить до +4-5°С в течение 2 часов
  2. Вылить содержимое упаковки Golden Ice в аппарат для приготовления мягкого мороженого. За счет обогащения кислородом мороженое получается более воздушным
  3. При температуре - 1°С смесь начинает застывать
  4. При достижении температуры -4-5°С мороженое готово к употреблению
  5. Готовое мороженое может храниться в аппарате в течение 4-5 дней при температуре +4°С