ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
Ингредиенты |
Доза, г |
Бисквит шоколадный |
200 |
Крем (сливки+бисквитная крошка) |
300 |
Вишня мороженая |
300 |
Лесные ягоды (для отделки) |
100 |
Какао-порошок |
2 |
Гель нейтральный |
130 |
Сахар ванильный |
30 |
Вырезать в бисквите отверстие, так чтобы на дно и бока осталось по 1 см.
Крем
Взбитые сливки смешать с бисквитной шоколадной крошкой.
Сварить ягодную начинку из вишни, нейтрального геля, лесной ягоды и ванильного сахара.
Выложить слои торта: ягодная начинка, затем крем, отделку сделать из ягодной начинки, бока обсыпать какао-порошком.