Ингредиенты

Доза, г

Крем

500

Бисквит шоколадный

150

Крем Какао

25

Шоколадная крошка

20

Паста инжирно-карамельная

40

 

 

Приготовление крема:

 

Ингредиенты

Доза, г

Творог 9%

200

Сливки

300

Желатин

6

 

На  дно формы выложить готовый шоколадный бисквит. Приготовить крем: взбить творог  и смешать со взбитыми сливками, добавить размягченный желатин. Нарезать необходимое количество инжира  нужной фракции и выложить  на бисквитный полуфабрикат.  Готовый крем выкладываем на инжирную прослойку. Отправляем заготовку торта в холодильную камеру (+5°С) для стабилизации.

Поверхность торта покрыть Крем Какао, украсить шоколадной крошкой.