Ингредиенты для теста

Доза, г

Песочное тесто

450

Яйцо

50

 

Ингредиенты для начинки

Доза, г

Сливочное масло

125

Грибы резанные

400

Лук салатный

50

Желток

50

Яйцо

60

Сливки «Мастер Гурме»

100

Петрушка

20

соль

 

перец

 

 

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 Сº. Песочное тесто раскатать как можно тоньше         по форме для выпекания. Тесто покрыть пергаментной бумагой и сухой фасолью. И поставить в духовку приблизительно на 10 минут, затем убрать бумагу с фасолью, смазать тесто взбитым яйцом и поставит выпекаться еще на 10 минут.

Салатный лук поджарить со сливочным маслом, затем добавить порезанные грибы, соль, перец и пассировать в течение 15 минут.

Взбить сливки «Мастер Гурме» с яйцом, желтком, солью и перцем до однородной массы. Выложить грибную и сливочную смесь на песочное тесто и поставить на 15 минут в духовку. После выпечки киш посыпать мелко нарезанной петрушкой.