КРЕМ «ДЖОЯ»

 

Наименование ингредиента

 

Доза, г

Маргарин Джоя

1000

Сгущенное молоко

600

Сливки Декор Ап

600

Ванилин

 

 

Приготовление крема:

Взбить маргарин до однородной массы, постепенно добавить сгущеное        молоко и  сливки комнатной температуры,  затем добавить ванилин.

 

КРЕМ ГАТТО КЛАССИЧЕСКИЙ

Крем Аворио

1000 гр.

Ром 70º

50 гр.

Маргарин Мастер Джоя

1000 гр.

Вода

250 гр.

Всего

2300

 

Приготовление крема:

Предварительно растопленный на водяной бане крем «Аворио» и маргарин «Мастер Джоя» взбить в миксере на первой скорости.  Потом, не прекращая взбивания, постепенно ввести воду с растворенным в ней ромом. Далее всю массу взбивать на максимальной скорости до необходимого объема.

 

Этот крем подходит для любого вида торта или бисквитного рулета, а также для наполнения мини пирожных.

 

КРЕМ ГАТТО ШОКОЛАДНЫЙ

Каравелла Крем Какао

300 гр.

Диски шоколадные темные

700 гр.

Ром 70º

50 гр.

Маргарин «Джоя Голд»

1000гр.

Вода

300 гр.

Всего

2350

 

Приготовление крема:

Растопить шоколадные диски и перемешать с Каравелла Крем Какао. Потом, постепенно ввести маргарин «Джоя Голд» с ромом и тщательно перемешать. Всю массу взбить до максимального объема.

 

КОРОЛЕВСКИЙ КРЕМ

Маргарин Джоя

1000 гр.

Сахарный сироп

800 гр.

Декор Ап

500 гр.

Ванилин

 

Ликер 40°

 

Приготовление сиропа:

Сахар-песок

600 гр.

Вода

200 гр.

 

Сироп довести до 108° и охладить

Приготовление крема:

Взбить маргарин до однородной массы ( +-15 минут), постепенно добавить сироп  сливки комнатной температуры , продолжать взбивать еще около 10 минут, после чего добавить ванилин и постепенно ликер. Этот крем подходит для любого вида торта или бисквитного рулета, а также для наполнения мини пирожных.