ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА ПАСТ
- Жидкие, легко соединяются с любыми ингредиентами.
- В отличие от сухих паст, у которых на третий день хранения появляется привкус химических дополнителей, пасты полностью сохраняют свои органолептические свойства.
- Не требуют дополнительной температурной подготовки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТ
Пасты добавляют в:
1. крем:
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Масляный/сливочный/творожный/заварной крем; суфле; птичье молоко |
1000 |
Паста |
20-40 |
2. тесто:
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Масляный бисквит, кексы |
1000 |
Паста |
20-40 |
3. мороженое:
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Мороженое Голден Айс |
1000 |
Паста |
80-100 |
Пасты используют для склеивания песочного печенья и для вафельных начинок:
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Пальмовое масло |
1000 |
Паста |
1000 |