ПРЕИМУЩЕСТВА ПАСТ

  1. Жидкие, легко соединяются с любыми ингредиентами.
  2. В отличие от сухих паст, у которых на третий день хранения появляется привкус  химических дополнителей, пасты полностью  сохраняют свои органолептические свойства.
  3. Не требуют дополнительной температурной подготовки.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТ

 

Пасты добавляют в:

1. крем:

Наименование ингредиента

Доза, г

Масляный/сливочный/творожный/заварной крем; суфле; птичье молоко

1000

Паста

20-40

 

2. тесто:

Наименование ингредиента

Доза, г

Масляный бисквит, кексы

1000

Паста

20-40

 

3. мороженое:

Наименование ингредиента

Доза, г

Мороженое Голден Айс

1000

Паста

80-100

 

Пасты используют для склеивания песочного печенья и для вафельных начинок:

 

Наименование ингредиента

Доза, г

Пальмовое масло

1000

Паста

1000