1. Смесь для мороженого ГОЛДЕН АЙС не требует специального хранения в холодильнике
  2. Время приготовления мороженого 10 минут
  3. Хорошие органолептические показатели
  4. Готовое мороженое может храниться в холодильной камере в течение месяца
  5. Идеально сочетается с кондитерскими пастами-полуфабрикатами Мастер Мартини

 

 

Сравнительная характеристика с сухими смесями

 

  1. Сухие смеси растворяются в воде на 80%
  2. Смесь замачивается на сутки
  3. Сухая смесь должна пройти пастеризацию
  4. Мороженое на смеси не обладает пластичностью, хорошей структурой и однородностью.
  5. Реагирует на перепады температуры
  6. Для приготовления мороженного на смеси необходимо специальное оборудование (фризер с резервуаром для пастеризации).