1.   Покрытие для торта

1.1

Наименование ингредиента

Доза, г

Диски темные

500

Крем Какао/Ноччиола/Аворио

500

 

      Нагреть до 45 ˚С  на водяной бане  шоколадные диски, затем добавить  Крем Какао/ Ноччиола/Аворио. Как следует перемешать и глазурь  готова для использования.

 

1.2.

Наименование ингредиента

Доза, г

Диски темные

500

Крем Какао/Ноччиола/Аворио

500

Сливки Декор Ап

250

 

2.   Комбинированные кремы

 

2.1  на основе растительных сливок

Наименование ингредиента

Доза, г

Сливки Декор Ап

1000

Крем Какао/Ноччиола/Аворио

100

 Взбить сливки,затем добавить Крем Какао-Ноччиола/Аворио

 

2.2  на основе масляного крема

Наименование ингредиента

Доза, г

Масляный крем

1000

Крем Какао/Ноччиола/Аворио

100

 

3.     Бисквитное тесто

 

Наименование ингредиента

Доза, г

Бисквитное тесто

1000

Крем Какао/Ноччиола/Аворио

80

 

4.     Песочное тесто

 

Наименование ингредиента

Доза, г

Песочное тесто

1000

Крем Какао/Ноччиола/Аворио

50

 

5.     Начинка для вафель

 

Наименование ингредиента

Доза, г

Кондитерский жир

1000

Крем Какао/Ноччиола/Аворио

150

 

6.     Пралине

 

Наименование ингредиента

Доза, г

Кофейная паста

40

Флуйфур Какао

1000

  

Примечание:

Кремы можно использовать в чистом виде в качестве покрытия для тортов.

Вкус кремов можно разнообразить путем добавления дополнительных ингредиентов:

-изюма;

-сухофруктов;

-орехов;

-крошки печенья.