1.Базовый рецепт заварного крема

Наименование ингредиента

Доза, г

Фьорфиоре Рояль

375

Вода

1000

 

2.Вода и молоко

Наименование ингредиента

Доза, г

Фьорфиоре Рояль

350

Вода

500

Молоко

500

 

3.Молоко

Наименование ингредиента

Доза, г

Фьорфиоре Рояль

320

Молоко

1000

 

Заварной крем с начиночными кремами

1.Шоколадный

Наименование ингредиента

Доза, г

Базовый рецепт заварного крема

1000

Каравелла Крем Какао

100

 

2.Ореховый

Наименование ингредиента

Доза, г

Базовый рецепт заварного крема

1000

Каравелла Крем Ноччиола

100

 

3.Молочный         

Наименование ингредиента

Доза, г

Базовый рецепт заварного крема

1000

Каравелла Крем Аворио

100

 

Заварной крем с растительными сливками

Базовый рецепт легкого крема:

Наименование ингредиента

Доза, г

Фьорфиоре Рояль

375

Вода

1000

Декор Ап

250-500

 

Легкий крем с кондитерскими пастами

1. Фисташковый

Наименование ингредиента

Доза, г

Легкий крем

1000

Фисташковая паста

30-50

 

2. Забайоне

Наименование ингредиента

Доза, г

Легкий крем

1000

Фисташковая паста

30-50

 

3. Шоколадный

Наименование ингредиента

Доза, г

Легкий крем

1000

Каравелла Крем Какао

100

 

4. Шоколадный

Наименование ингредиента

Доза, г

Легкий крем

1000

Каравелла Крем Ноччиола

100

 

Мягкий заварной крем

Базовый рецепт мягкого крема:

Наименование ингредиента

Доза, г

Фьорфиоре Рояль

1000

Вода

375

Декор Ап

1400

 

Мягкий крем со свежими фруктами

1.Фруктовый

Наименование ингредиента

Доза, г

Мягкий крем

1000

Свежие фрукты

250-350

 

2. С фруктовым вкусом

Наименование ингредиента

Доза, г

Мягкий крем

1000

Фруктовые пасты: вишневая, клубничная, малиновая

50-80

 

3. С различными вкусами

Наименование ингредиента

Доза, г

Мягкий крем

1000

Паста кофейная и забайоне

30-50

Паста фисташковая,ореховая,со вкусом печенья,с шоколадной крошкой

50-80

 

4. С шоколадными каплями

Наименование ингредиента

Доза, г

Мягкий крем

1000

Капли Карибэ

300