ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
Ингредиенты |
Доза, г |
Слойка |
100 |
Бисквит |
60 |
Крем Забайоне |
400 ( 100 г для отделки) |
Пропитка |
10 |
Крошка для обсыпки |
50 |
Положить в кольцо для торта готовый п/ф слоеного пресного теста. Выдавить из кондитерского мешка готовый крем «Забайоне» толщиной не более 1 см. Положить сверху готовый бисквитный п/ф (белый), промочить сахарным сиропом и сверху заровнять кремом.
Поставить в холодильник на 1 час, чтобы крем застабилизировался.
Вынуть из кольца, обсыпать бока крошкой из слоеного теста.
Отделка: сверху по кругу выложить 10 штук п/ф из заварного теста, смазанные нейтральным гелем. Между ними отсадить из кондитеоского мешка взбитые сливки в центр которых поместить вишенки. Посередине торта сделать несколько полосок поочередно из белого и шоколадного крема( белый – сливочный, шоколадный- сливки смешанные с крем какао).
Крем Забайоне:
Заварной крем - 50%
Взбитые сливки «Декор Ап» - 50%
Крем «Забаон» - максимально 10%.