ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты |
Единицы |
Доза1 |
Доза2 |
Доза3 |
Смесь «Ф.Ф. Пан ди Спанья» |
граммы |
1000 |
1000 |
1000 |
Вода |
граммы |
200 |
150 |
100 |
Яйца целые |
граммы |
550 |
650 |
700 |
Всего |
граммы |
1750 |
1800 |
1800 |
Взбить все ингредиенты на максимальной скорости в миксере, предварительно их перемешав. (взбивать приблизительно в течение 10 минут) Выпекать при температуре 180-200ºС (время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от массы продукта)
Рулет бисквитный
Ингредиенты |
Единицы |
Доза |
Смесь «Ф.Ф. Пан ди Спанья» |
граммы |
1000 |
Вода |
граммы |
200 |
Яйца целые |
граммы |
1100 |
Сахар |
|
150 |
Всего |
граммы |
2350 |
Взбить все ингредиенты на максимальной скорости в миксере, предварительно их перемешав. Тесто вылить на противень, предварительно покрытый листом бумаги. (Взбивать приблизительно 7-8 минут)
Выпекать при температуре 210-230ºС.