ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Ингредиенты

Единицы

Доза1

Доза2

Доза3

Смесь «Ф.Ф. Пан ди Спанья»

граммы

1000

1000

1000

Вода

граммы

200

150

100

Яйца целые

граммы

550

650

700

Всего

граммы

1750

1800

1800

 

Взбить все ингредиенты на максимальной скорости в миксере, предварительно их перемешав. (взбивать приблизительно в течение 10 минут)  Выпекать при температуре 180-200ºС (время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от массы продукта)

 

 

Рулет бисквитный

 

Ингредиенты

Единицы

Доза

Смесь «Ф.Ф. Пан ди Спанья»

граммы

1000

Вода

граммы

200

Яйца целые

граммы

1100

Сахар

 

150

Всего

граммы

2350

 

Взбить все ингредиенты на максимальной скорости в миксере, предварительно их перемешав. Тесто вылить на противень, предварительно покрытый листом бумаги. (Взбивать приблизительно 7-8 минут)

Выпекать при температуре 210-230ºС.