ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
Технология приготовления итальянского мороженого
- Вылить содержимое упаковки Golden Ice в аппарат для приготовления мороженого, выбрать нужную программу. Смесь начинает одновременно взбиваться и охлаждаться
- При температуре -4°C смесь начинает застывать
- При достижении температуры -10°С мороженое выкладывают в лоток и выставляют на витрину (рекомендуемая температура -14°С)
- Готовое мороженое сохраняет консистенцию в течение 4-5 дней
Технология приготовления итальянского мягкого мороженого
- Смесь Golden Ice предварительно охладить до +4-5°С в течение 2 часов
- Вылить содержимое упаковки Golden Ice в аппарат для приготовления мягкого мороженого. За счет обогащения кислородом мороженое получается более воздушным
- При температуре - 1°С смесь начинает застывать
- При достижении температуры -4-5°С мороженое готово к употреблению
- Готовое мороженое может храниться в аппарате в течение 4-5 дней при температуре +4°С