Технология приготовления итальянского мороженого Вылить содержимое упаковки...
  Наименование ингредиента Доза, г Круассан и бриошь 1000 Дрожжи 75...
  Ингредиенты Доза, г Крем мятный 425 Бисквит шоколадный 150 Крем...
  Ингредиенты Доза, г Тесто Яйца 80 Сахар 80 Мука 60...
    Ингредиенты Доза, г Бисквит 120 Крем Шарлот 320 ( 20 г для...
  Ингредиенты Доза, г Заварной крем «Изи» 300 Сливки Декор Ап 300...
  Ингредиенты Доза, г Крепкий кофе с ромом (для пропитки) 100 Бисквит...
  Ингредиенты Доза, г Крем 500 Бисквит 90 Фрукты 300 Гель...
  Ингредиенты Доза, г Тесто Яйца 240 Сахар 240 Мука 100...
  Ингредиенты Доза, г Слойка 100 Бисквит 60 Крем Забайоне 400 (...
  Ингредиенты Доза, г Крем 500 Бисквит шоколадный 150 Крем Какао...
  Ингредиенты Доза, г Бисквит шоколадный 200 Крем (сливки+бисквитная...