Технология приготовления итальянского мороженого
Вылить содержимое упаковки...
Наименование ингредиента
Доза, г
Круассан и бриошь
1000
Дрожжи
75...
Ингредиенты
Доза, г
Крем мятный
425
Бисквит шоколадный
150
Крем...
Ингредиенты
Доза, г
Тесто
Яйца
80
Сахар
80
Мука
60...
Ингредиенты
Доза, г
Бисквит
120
Крем Шарлот
320 ( 20 г для...
Ингредиенты
Доза, г
Заварной крем «Изи»
300
Сливки Декор Ап
300...
Ингредиенты
Доза, г
Крепкий кофе с ромом (для пропитки)
100
Бисквит...
Ингредиенты
Доза, г
Крем
500
Бисквит
90
Фрукты
300
Гель...
Ингредиенты
Доза, г
Тесто
Яйца
240
Сахар
240
Мука
100...
Ингредиенты
Доза, г
Слойка
100
Бисквит
60
Крем Забайоне
400 (...
Ингредиенты
Доза, г
Крем
500
Бисквит шоколадный
150
Крем Какао...
Ингредиенты
Доза, г
Бисквит шоколадный
200
Крем (сливки+бисквитная...