ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
|
Ингредиенты для теста |
Доза, г |
|
Песочное тесто |
450 |
|
Яйцо |
50 |
|
Ингредиенты для начинки |
Доза, г |
|
Сливочное масло |
125 |
|
Грибы резанные |
400 |
|
Лук салатный |
50 |
|
Желток |
50 |
|
Яйцо |
60 |
|
Сливки «Мастер Гурме» |
100 |
|
Петрушка |
20 |
|
соль |
|
|
перец |
|
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 Сº. Песочное тесто раскатать как можно тоньше по форме для выпекания. Тесто покрыть пергаментной бумагой и сухой фасолью. И поставить в духовку приблизительно на 10 минут, затем убрать бумагу с фасолью, смазать тесто взбитым яйцом и поставит выпекаться еще на 10 минут.
Салатный лук поджарить со сливочным маслом, затем добавить порезанные грибы, соль, перец и пассировать в течение 15 минут.
Взбить сливки «Мастер Гурме» с яйцом, желтком, солью и перцем до однородной массы. Выложить грибную и сливочную смесь на песочное тесто и поставить на 15 минут в духовку. После выпечки киш посыпать мелко нарезанной петрушкой.





