ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
КРЕМ «ДЖОЯ»
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Маргарин Джоя |
1000 |
|
Сгущенное молоко |
600 |
|
Сливки Декор Ап |
600 |
|
Ванилин |
|
Приготовление крема:
Взбить маргарин до однородной массы, постепенно добавить сгущеное молоко и сливки комнатной температуры, затем добавить ванилин.
КРЕМ ГАТТО КЛАССИЧЕСКИЙ
|
Крем Аворио |
1000 гр. |
|
Ром 70º |
50 гр. |
|
Маргарин Мастер Джоя |
1000 гр. |
|
Вода |
250 гр. |
|
Всего |
2300 |
Приготовление крема:
Предварительно растопленный на водяной бане крем «Аворио» и маргарин «Мастер Джоя» взбить в миксере на первой скорости. Потом, не прекращая взбивания, постепенно ввести воду с растворенным в ней ромом. Далее всю массу взбивать на максимальной скорости до необходимого объема.
Этот крем подходит для любого вида торта или бисквитного рулета, а также для наполнения мини пирожных.
КРЕМ ГАТТО ШОКОЛАДНЫЙ
|
Каравелла Крем Какао |
300 гр. |
|
Диски шоколадные темные |
700 гр. |
|
Ром 70º |
50 гр. |
|
Маргарин «Джоя Голд» |
1000гр. |
|
Вода |
300 гр. |
|
Всего |
2350 |
Приготовление крема:
Растопить шоколадные диски и перемешать с Каравелла Крем Какао. Потом, постепенно ввести маргарин «Джоя Голд» с ромом и тщательно перемешать. Всю массу взбить до максимального объема.
КОРОЛЕВСКИЙ КРЕМ
|
Маргарин Джоя |
1000 гр. |
|
Сахарный сироп |
800 гр. |
|
Декор Ап |
500 гр. |
|
Ванилин |
|
|
Ликер 40° |
|
Приготовление сиропа:
|
Сахар-песок |
600 гр. |
|
Вода |
200 гр. |
Сироп довести до 108° и охладить
Приготовление крема:
Взбить маргарин до однородной массы ( +-15 минут), постепенно добавить сироп сливки комнатной температуры , продолжать взбивать еще около 10 минут, после чего добавить ванилин и постепенно ликер. Этот крем подходит для любого вида торта или бисквитного рулета, а также для наполнения мини пирожных.





