ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
КРЕМ «ДЖОЯ»
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Маргарин Джоя |
1000 |
Сгущенное молоко |
600 |
Сливки Декор Ап |
600 |
Ванилин |
|
Приготовление крема:
Взбить маргарин до однородной массы, постепенно добавить сгущеное молоко и сливки комнатной температуры, затем добавить ванилин.
КРЕМ ГАТТО КЛАССИЧЕСКИЙ
Крем Аворио |
1000 гр. |
Ром 70º |
50 гр. |
Маргарин Мастер Джоя |
1000 гр. |
Вода |
250 гр. |
Всего |
2300 |
Приготовление крема:
Предварительно растопленный на водяной бане крем «Аворио» и маргарин «Мастер Джоя» взбить в миксере на первой скорости. Потом, не прекращая взбивания, постепенно ввести воду с растворенным в ней ромом. Далее всю массу взбивать на максимальной скорости до необходимого объема.
Этот крем подходит для любого вида торта или бисквитного рулета, а также для наполнения мини пирожных.
КРЕМ ГАТТО ШОКОЛАДНЫЙ
Каравелла Крем Какао |
300 гр. |
Диски шоколадные темные |
700 гр. |
Ром 70º |
50 гр. |
Маргарин «Джоя Голд» |
1000гр. |
Вода |
300 гр. |
Всего |
2350 |
Приготовление крема:
Растопить шоколадные диски и перемешать с Каравелла Крем Какао. Потом, постепенно ввести маргарин «Джоя Голд» с ромом и тщательно перемешать. Всю массу взбить до максимального объема.
КОРОЛЕВСКИЙ КРЕМ
Маргарин Джоя |
1000 гр. |
Сахарный сироп |
800 гр. |
Декор Ап |
500 гр. |
Ванилин |
|
Ликер 40° |
|
Приготовление сиропа:
Сахар-песок |
600 гр. |
Вода |
200 гр. |
Сироп довести до 108° и охладить
Приготовление крема:
Взбить маргарин до однородной массы ( +-15 минут), постепенно добавить сироп сливки комнатной температуры , продолжать взбивать еще около 10 минут, после чего добавить ванилин и постепенно ликер. Этот крем подходит для любого вида торта или бисквитного рулета, а также для наполнения мини пирожных.