ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
|
Ингредиенты |
Доза, г |
|
Тесто |
|
|
Яйца |
240 |
|
Сахар |
240 |
|
Мука |
100 |
|
Крахмал |
100 |
|
Разрыхлитель |
3 |
|
Какао-порошок |
15 |
|
Сливочная прослойка |
|
|
Сливки Декор Ап |
400 |
|
Творог 9% |
500 |
|
Желатин |
15 |
|
Сахар |
100 |
|
Ванилин |
0,1 |
|
Малиновое покрытие |
|
|
Малина (свежая/замороженная) |
500 |
|
Малиновый сироп |
150 |
|
Гель нейтральный |
100 |
|
Декор |
|
|
Миндальные лепестки |
50 |
|
Капли Карибе |
10 |
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром и 4 ложками теплой воды. Добавить муку, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать. Затем добавить белки. Массу вылить в форму и поставить выпекать в духовку при температуре 200°С в течение 15-20 минут. Затем охладить полуфабрикат. Размягчить желатин при комнатной температуре. Взбить сливки, затем добавить творог, сахар, ванилин, в конце добавить желатин. Выложить кремовую массу на торт по форме . Отжать сок малины, добавить его в сироп, чтобы получилось 250 мл. Гель смешать с малиновым сиропом и малиной, подогреть. Охлажденный малиновый гель выложить сверху сливочной массы и поставить в холодильник на 3 часа. Торт украсить шоколадными каплями и миндальными лепестками.





