ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Маргарин Экспорт Круассан ( Ромеа Круассан) |
1500 |
Мука |
2500 |
Сахарная пудра |
1000 |
Яйцо |
6 шт. |
Разрыхлитель |
45 |
Соединить маргарин с сахаром, затем добавить яйцо и муку.
Данная рецептура идеально подходит для приготовления итальянских песочных пирогов Crostata.
- 1. Crostatac фруктовым конфитюром.
Готовое песочное тесто выложить в форму, сверху выложить конфитюр.Выпекать 20 минут ( в зависимости от размера пирога) при температуре 200°С.
- 2. Crostata с фрукмати и заварным кремом
Готовое песочное тесто выложить в форму, выпекать до готовности. Остудить, выложить заварной крем холодного приготовления (Фьорфиоре Рояль или Фьорфиоре Изи), украсить фруктами, покрыть нейтральным гелем .
- 3. Crostata с шоколодным / ореховым кремом
Готовое песочное тесто выложить в форму, сверху выложить крем (Каравелла Флуйфур Ноччиола/ Каравелла Флуйфур Какао).Выпекать до готовности.