Наименование ингредиента            

Доза, г

Маргарин Экспорт Круассан ( Ромеа Круассан)

1500

Мука

2500

Сахарная пудра

1000

Яйцо

6 шт.

Разрыхлитель

45

 

Соединить маргарин с сахаром, затем добавить яйцо и муку.

 

Данная рецептура идеально подходит для приготовления итальянских песочных пирогов Crostata.

  1. 1.    Crostatac фруктовым конфитюром.

Готовое песочное тесто выложить в форму, сверху выложить конфитюр.Выпекать 20 минут ( в зависимости от размера пирога) при температуре  200°С.

  1. 2.    Crostata с фрукмати и заварным кремом

Готовое песочное тесто выложить в форму, выпекать до готовности. Остудить, выложить заварной крем холодного приготовления (Фьорфиоре Рояль или Фьорфиоре Изи), украсить фруктами, покрыть нейтральным гелем .

  1. 3.    Crostata с шоколодным / ореховым кремом

Готовое песочное тесто выложить в форму, сверху выложить крем (Каравелла Флуйфур Ноччиола/ Каравелла Флуйфур Какао).Выпекать до готовности.