ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
1. Покрытие для торта
1.1
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Диски темные |
500 |
|
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
500 |
Нагреть до 45 ˚С на водяной бане шоколадные диски, затем добавить Крем Какао/ Ноччиола/Аворио. Как следует перемешать и глазурь готова для использования.
1.2.
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Диски темные |
500 |
|
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
500 |
|
Сливки Декор Ап |
250 |
2. Комбинированные кремы
2.1 на основе растительных сливок
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Сливки Декор Ап |
1000 |
|
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
100 |
Взбить сливки,затем добавить Крем Какао-Ноччиола/Аворио
2.2 на основе масляного крема
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Масляный крем |
1000 |
|
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
100 |
3. Бисквитное тесто
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Бисквитное тесто |
1000 |
|
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
80 |
4. Песочное тесто
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Песочное тесто |
1000 |
|
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
50 |
5. Начинка для вафель
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Кондитерский жир |
1000 |
|
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
150 |
6. Пралине
|
Наименование ингредиента |
Доза, г |
|
Кофейная паста |
40 |
|
Флуйфур Какао |
1000 |
Примечание:
Кремы можно использовать в чистом виде в качестве покрытия для тортов.
Вкус кремов можно разнообразить путем добавления дополнительных ингредиентов:
-изюма;
-сухофруктов;
-орехов;
-крошки печенья.





