ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
1. Покрытие для торта
1.1
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Диски темные |
500 |
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
500 |
Нагреть до 45 ˚С на водяной бане шоколадные диски, затем добавить Крем Какао/ Ноччиола/Аворио. Как следует перемешать и глазурь готова для использования.
1.2.
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Диски темные |
500 |
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
500 |
Сливки Декор Ап |
250 |
2. Комбинированные кремы
2.1 на основе растительных сливок
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Сливки Декор Ап |
1000 |
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
100 |
Взбить сливки,затем добавить Крем Какао-Ноччиола/Аворио
2.2 на основе масляного крема
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Масляный крем |
1000 |
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
100 |
3. Бисквитное тесто
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Бисквитное тесто |
1000 |
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
80 |
4. Песочное тесто
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Песочное тесто |
1000 |
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
50 |
5. Начинка для вафель
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Кондитерский жир |
1000 |
Крем Какао/Ноччиола/Аворио |
150 |
6. Пралине
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Кофейная паста |
40 |
Флуйфур Какао |
1000 |
Примечание:
Кремы можно использовать в чистом виде в качестве покрытия для тортов.
Вкус кремов можно разнообразить путем добавления дополнительных ингредиентов:
-изюма;
-сухофруктов;
-орехов;
-крошки печенья.