ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
1.Базовый рецепт заварного крема
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Фьорфиоре Рояль |
375 |
Вода |
1000 |
2.Вода и молоко
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Фьорфиоре Рояль |
350 |
Вода |
500 |
Молоко |
500 |
3.Молоко
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Фьорфиоре Рояль |
320 |
Молоко |
1000 |
Заварной крем с начиночными кремами
1.Шоколадный
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Базовый рецепт заварного крема |
1000 |
Каравелла Крем Какао |
100 |
2.Ореховый
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Базовый рецепт заварного крема |
1000 |
Каравелла Крем Ноччиола |
100 |
3.Молочный
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Базовый рецепт заварного крема |
1000 |
Каравелла Крем Аворио |
100 |
Заварной крем с растительными сливками
Базовый рецепт легкого крема:
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Фьорфиоре Рояль |
375 |
Вода |
1000 |
Декор Ап |
250-500 |
Легкий крем с кондитерскими пастами
1. Фисташковый
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Легкий крем |
1000 |
Фисташковая паста |
30-50 |
2. Забайоне
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Легкий крем |
1000 |
Фисташковая паста |
30-50 |
3. Шоколадный
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Легкий крем |
1000 |
Каравелла Крем Какао |
100 |
4. Шоколадный
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Легкий крем |
1000 |
Каравелла Крем Ноччиола |
100 |
Мягкий заварной крем
Базовый рецепт мягкого крема:
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Фьорфиоре Рояль |
1000 |
Вода |
375 |
Декор Ап |
1400 |
Мягкий крем со свежими фруктами
1.Фруктовый
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Мягкий крем |
1000 |
Свежие фрукты |
250-350 |
2. С фруктовым вкусом
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Мягкий крем |
1000 |
Фруктовые пасты: вишневая, клубничная, малиновая |
50-80 |
3. С различными вкусами
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Мягкий крем |
1000 |
Паста кофейная и забайоне |
30-50 |
Паста фисташковая,ореховая,со вкусом печенья,с шоколадной крошкой |
50-80 |
4. С шоколадными каплями
Наименование ингредиента |
Доза, г |
Мягкий крем |
1000 |
Капли Карибэ |
300 |