ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
|
Ингредиенты |
Доза, г |
|
Бисквит |
120 |
|
Крем Шарлот |
320 ( 20 г для отделки) |
|
Пропитка (ром/бренди) |
10 |
|
Шоколадный декор |
100 |
|
Миндаль в лепестках |
25 |
|
Цукаты (вишня красная) |
2 шт. |
|
Шоколадный декор в форме сердца |
4 шт. |
|
Чернослив |
100 |
Сделать прослойку двух пропитанных бисквитных дисков кремом «Шарлот».
Бока обсыпать миндальными лепестками.
Верх торта украсить кусочками цукатной вишни, шоколадным декором и оставшимся кремом
Крем Шарлот
160 гр. заварного крема «Рояль» и 160 гр сливок «Декор Ап»





