ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
Ингредиенты |
Доза, г |
Крем |
500 |
Бисквит шоколадный |
150 |
Крем Какао |
25 |
Шоколадная крошка |
20 |
Паста инжирно-карамельная |
40 |
Приготовление крема:
Ингредиенты |
Доза, г |
Творог 9% |
200 |
Сливки |
300 |
Желатин |
6 |
На дно формы выложить готовый шоколадный бисквит. Приготовить крем: взбить творог и смешать со взбитыми сливками, добавить размягченный желатин. Нарезать необходимое количество инжира нужной фракции и выложить на бисквитный полуфабрикат. Готовый крем выкладываем на инжирную прослойку. Отправляем заготовку торта в холодильную камеру (+5°С) для стабилизации.
Поверхность торта покрыть Крем Какао, украсить шоколадной крошкой.