ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
|
Ингредиенты |
Доза, г |
|
Крем |
500 |
|
Бисквит шоколадный |
150 |
|
Крем Какао |
25 |
|
Шоколадная крошка |
20 |
|
Паста инжирно-карамельная |
40 |
Приготовление крема:
|
Ингредиенты |
Доза, г |
|
Творог 9% |
200 |
|
Сливки |
300 |
|
Желатин |
6 |
На дно формы выложить готовый шоколадный бисквит. Приготовить крем: взбить творог и смешать со взбитыми сливками, добавить размягченный желатин. Нарезать необходимое количество инжира нужной фракции и выложить на бисквитный полуфабрикат. Готовый крем выкладываем на инжирную прослойку. Отправляем заготовку торта в холодильную камеру (+5°С) для стабилизации.
Поверхность торта покрыть Крем Какао, украсить шоколадной крошкой.





