Ингредиенты

Доза, г

Слойка

100

Бисквит

60

Крем Забайоне

400 ( 100 г для отделки)

Пропитка

10

Крошка для обсыпки

50

 

Положить в кольцо для торта готовый п/ф слоеного пресного теста. Выдавить из кондитерского мешка готовый крем «Забайоне»  толщиной не более 1 см. Положить сверху готовый бисквитный п/ф (белый), промочить сахарным сиропом и сверху заровнять кремом.

Поставить в холодильник на 1 час, чтобы крем застабилизировался.

Вынуть из кольца, обсыпать бока крошкой из слоеного теста.

Отделка: сверху по кругу выложить 10 штук п/ф из заварного теста, смазанные нейтральным гелем. Между ними отсадить из кондитеоского мешка взбитые сливки в центр которых поместить вишенки. Посередине торта сделать несколько полосок поочередно из белого и шоколадного крема( белый – сливочный, шоколадный- сливки смешанные с крем какао).

Крем Забайоне:

Заварной крем - 50%

Взбитые сливки «Декор Ап» - 50%

Крем «Забаон» -  максимально 10%.