ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
|
Ингредиенты |
Доза, г |
|
Крем мятный |
425 |
|
Бисквит шоколадный |
150 |
|
Крем Какао |
25 |
|
Диски темные |
75 |
|
Шоколадный декор |
|
Мятный крем:
|
Ингредиенты |
Доза, г |
|
Маргарин Джоя |
150 |
|
Сливки Декор Ап |
125 |
|
Сироп |
200 |
|
Мятное масло |
2 капли |
Приготовить сироп из 250 г молока и 125 г сахара ,уварить его до 200 г.
К 150 г сиропа добавить маргарин и взбить. В полученную массу добавляем сливки и мятное масло, взбиваем.
4 коржа готового шоколадного бисквита пропитать 50 г сиропа, прослоить мятным кремом. Поверхность торта покрыть глазурью (Диски темные+Крем Какао), украсить шоколадным декором.





