Ингредиенты

Доза, г

Крем мятный

425

Бисквит шоколадный

150

Крем Какао

25

Диски темные

75

Шоколадный декор

 

 

Мятный крем:

 

Ингредиенты

Доза, г

Маргарин Джоя

150

Сливки Декор Ап

125

Сироп

200

Мятное масло

2 капли

 

Приготовить сироп из 250 г молока и  125 г сахара ,уварить его до 200 г.

К 150 г сиропа добавить маргарин и взбить. В полученную массу добавляем сливки и мятное масло, взбиваем.

 

4 коржа готового шоколадного бисквита пропитать 50 г  сиропа, прослоить мятным кремом.  Поверхность торта покрыть глазурью (Диски темные+Крем Какао), украсить шоколадным декором.