Ингредиенты

Доза, г

Крепкий кофе с ромом (для пропитки)

100

Бисквит (на смеси Пан ди Спанья)

250

Сахар

75

Сыр Маскарпоне/Мягкий творог (9%)

500

Ванильный сахар

1 пак.

Коньяк

80

Сливки Декор Ап

400

 

Приготовление:

Взбить бисквит, выложить  в разъемную форму и выпекать в течение 30 минут при температуре 175°С . Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали и пропитать каждый корж  крепким кофе с ромом.
Поставить вокруг нижнего коржа кольцо для торта.   Смешать маскарпоне,  сахар, ванильный сахар, коньяк.  Взбить сливки и перемешать с творожным кремом. Выложить ½ крема на нижний корж. Накрыть вторым коржом ,а сверху выложить оставшийся крем. Декорировать какао-порошком. Охлаждать в течение двух часов.