ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
Ингредиенты |
Доза, г |
Крепкий кофе с ромом (для пропитки) |
100 |
Бисквит (на смеси Пан ди Спанья) |
250 |
Сахар |
75 |
Сыр Маскарпоне/Мягкий творог (9%) |
500 |
Ванильный сахар |
1 пак. |
Коньяк |
80 |
Сливки Декор Ап |
400 |
Приготовление:
Взбить бисквит, выложить в разъемную форму и выпекать в течение 30 минут при температуре 175°С . Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали и пропитать каждый корж крепким кофе с ромом.
Поставить вокруг нижнего коржа кольцо для торта. Смешать маскарпоне, сахар, ванильный сахар, коньяк. Взбить сливки и перемешать с творожным кремом. Выложить ½ крема на нижний корж. Накрыть вторым коржом ,а сверху выложить оставшийся крем. Декорировать какао-порошком. Охлаждать в течение двух часов.