ТЕЛЕФОН В КАРАГАНДЕ
Ингредиенты |
Доза, г |
Сдобное тесто |
|
Круассан и бриошь |
1000 |
Вода |
420 |
Дрожжи прессованные |
75 |
Италмасло |
280 |
Яблочная начинка |
|
Яблоки «Голден» свежие |
1200 |
выход готовой начинки |
600 |
Заварной крем |
|
Фьорфиоре Изи |
400 |
Вода |
1000 |
Гель абрикосовый |
400 |
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто, оставить отдыхать на 15-20 минут. Отформовать заготовки в формы диаметром 23-25 см, поместить в расстойку на 20-30 минут при температуре 35°С и влажности 70%.
Затем на заготовки выложить готовый заварной крем, а также яблоки, порезанные дольками. Выпекать пирог при температуре 190-200°С в течение 30 минут. Дать остыть выпеченному изделию, затем покрыть абрикосовым гелем.